Utilisation et réglage du pulvérisateur en viticulture
Niveau
Stage court
Durée
1 journée - 7h
Public concerné
Salariés viticoles, chefs exploitants
pourquoi cette formation ?
Objectif
Session de formation : le 20 mars 2024 ou le 17 avril 2024
- Connaître les techniques de pulvérisation et étudier les éléments du pulvérisateur
- Régler et contrôler le débit du pulvérisateur et en apprécier la qualité
- Entretenir le pulvérisateur
- Connaître la réglementation liée à l’utilisation du pulvérisateur
Contenu
Le programme de formation est réparti sur 14h avec comme intervenants Jean-Philippe Fines.
Les plus
- Une exploitation viticole, un chai et un point de vente
- Des mises en situation pratiques et démonstrations
Modalités
En continue
14 heures
en centre de formation
Raphaël Hamza, chargé d'ingénierie de formation
En téléchargement
Fiche formation
Conditions d'admission
- Compléter et retourner la fiche d’inscription au secrétariat du CFPPA Edgard Pisani
- Une fois les pré-requis validés, le candidat reçoit une convention de formation à retourner complétée et signée au CFPPA
En quelques chiffres
100%
taux de satisfaction en 2022-2023