Utilisation et réglage du pulvérisateur en viticulture

Niveau
Stage court
Durée
2 jours - 14h
Public concerné
Salariés viticoles, chefs exploitants
pourquoi cette formation ?
Objectif
Session de formation : Les 18 et 19 octobre 2022
- Connaître les techniques de pulvérisation et étudier les éléments du pulvérisateur
- Régler et contrôler le débit du pulvérisateur et en apprécier la qualité
- Entretenir le pulvérisateur
- Connaître la réglementation liée à l’utilisation du pulvérisateur
Contenu
Le programme de formation est réparti sur 14h avec comme intervenants Jean-Philippe Fines.

Les plus
- Une exploitation viticole, un chai et un point de vente
- Des mises en situation pratiques et démonstrations
Modalités
En continue
14 heures
en centre de formation
Raphaël Hamza, chargé d'ingénierie de formation
En téléchargement
Fiche formation

Conditions d'admission
Session de formation : Les 18 et 19 octobre 2022
- Compléter et retourner la fiche d’inscription au secrétariat du CFPPA Edgard Pisani
- Une fois les pré-requis validés, le candidat reçoit une convention de formation à retourner complétée et signée au CFPPA