Taille de vigne suite aux aléas climatiques

Niveau
Stage court
Durée
1 jour - 7h
Public concerné
Salariés, chefs exploitants
pourquoi cette formation ?
Objectif
Session de formation : nous contacter
- Tailler la vigne après des aléas climatiques
- Reformer les ceps et respecter les flux de sève
- Gérer la vigueur de la vigne
- Prévoir les ébourgeonnages
Contenu

Les plus
- Une exploitation viticole, un chai et un point de vente
- Des mises en situation professionnelles
Modalités
En continue
7 heures
en centre de formation
Raphaël Hamza, chargé d'ingénierie de formation
En téléchargement
Fiche formation

Conditions d'admission
Session de formation : nous contacter
- Compléter et retourner la fiche d’inscription au secrétariat du CFPPA Edgard Pisani
- Une fois les pré-requis validés, le candidat reçoit une convention de formation à retourner complétée et signée au CFPPA
En quelques chiffres

100 %
taux de satisfaction de la dernière session
Nos témoignages
« Après un gel ou une chute de grêle, la taille doit permettre de remettre la vigne sur pied. Mais comment bien faire pour produire et assurer la pérennitédes souches ? Cette formation répondra à ces questions et surtout à vos questions. »
Béatrice Taillée
Formatrice