Agriculture biodynamique
![](https://www.pisani49.fr/wp-content/uploads/2021/02/bp-rea-min-1-1.png)
Niveau
Stage court
Durée
1 jour - 7h
Public concerné
Salariés, chefs exploitants
pourquoi cette formation ?
Objectif
Session de formation : initiation ou perfectionnement
- Découverte et initiation à l’agriculture biodynamique
- Apprendre les bases de l’agriculture biodynamique
- Découvrir la dynamisation
- Connaître les structures et les labels
Contenu
Le programme de formation est réparti sur 7h avec comme intervenant Matthieu Bouchet.
![](https://www.pisani49.fr/wp-content/uploads/2021/02/agri1-min-1.png)
Les plus
- Une exploitation viticole, un chai et un point de vente
- Des mises en situation d’une dynamisation à la main
Modalités
En continue
7 heures
en centre de formation
Raphaël Hamza, chargé d'ingénierie de formation
En téléchargement
Fiche formation
![](/wp-content/themes/twentytwenty/images/point-bas-modalite.png)
Conditions d'admission
- Compléter et retourner la fiche d’inscription au secrétariat du CFPPA Edgard Pisani
- Une fois les pré-requis validés, le candidat reçoit une convention de formation à retourner complétée et signée au CFPPA
En quelques chiffres
![](https://www.pisani49.fr/wp-content/uploads/2020/11/Composant-28-1.png)
100 %
taux de satisfaction en 2022-2023