Tourisme et handicap
Niveau
Stage court
Durée
7 heures
Public concerné
Chargés d’accueil, salariés, chef.fe d’exploitation
pourquoi cette formation ?
Objectif
Sessions de formation : 22 janvier 2025
- Présenter l’état des lieux des labels et cahier des charges liés au handicap
- Présenter les offres adaptées aux différents types de handicap et les travaux nécessaires pour adapter un site oenotouristique
- Savoir gérer les clients en situation de handicap
Contenu
Les plus
- Formation dispensée par Susi Calvert, Guide-Conférencière depuis plus de 15 ans et médiatrice pour personnes en situation de handicap
- Visite d’un site majeur accueillant un public en situation de handicap
Modalités
En continue
7 heures
en centre de formation
Raphaël Hamza
Conditions d'admission
- Compléter et retourner la fiche d’inscription au secrétariat du CFPPA Edgard Pisani
- Une fois les pré-requis validés, le candidat reçoit une convention de formation à retourner complétée et signée au CFPPA