Anglais professionnel du vin

Niveau
Débutant à expert
Durée
25h
Public concerné
Salariés ayant en charge le développement Œnotouristique, chefs exploitants, saisonniers
Exploitants de gites et chambres d’hôtes
pourquoi cette formation ?
Objectif
- Maîtriser la communication en langues étrangères dans le cadre des fonctions de l’accueil d’un site touristique
- Développer la compréhension et l’expression orale
- Améliorer la fluidité des langues étrangères dans le cadre des conversations téléphoniques et l’accueil des visiteurs
- Enrichir le vocabulaire quotidien dans le contexte de la visite d’un site touristique notamment la réception des visiteurs, la présentation et la dégustation des produits, la vente ou la prise de commandes
Contenu

Les plus
- Une exploitation viticole, un chai et un point de vente
- Des mises en situation pratiques avec mises à disposition de chevaux
- Formation encadrée par des formateurs professionnels
Modalités
Formation courte
Anglais
25h de formation
au centre

Conditions d'admission
- Compléter et retourner la fiche d’inscription au secrétariat du CFPPA Edgard Pisani
- Une fois les pré-requis validés, le candidat reçoit une convention de formation à retourner complétée et signée au CFPPA